부리 토 바
부리 토 바는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 413 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 빙산 양상추,실란트로,죽은 태아의 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 부리 토 드 폴로(치킨 부리 토), 파인애플 닥 불고기 부리 토(한국 매운 파인애플 바베큐 치킨 부리 토),및 맥도날드의 아침 식사 부리 토-집에서 만들 수있는 유명한 아침 식사 부리 토 비슷한 요리법.
지침
코티 야 치즈를 무너 뜨리고 그릇에 넣으십시오.
용기에 크레마와 살사를 넣습니다. 양상추,고수,파를 헹굽니다. 약 5 컵을 만들고 용기에 넣을 수있는 충분한 양상추를 잘게 자릅니다. 실란트로를 자르고 양파를 얇게 썬다(녹색 꼭대기 포함). 아보카도를 구덩이에 넣고 껍질을 벗기고 그릇에 얇게 썰어 라임 주스 2 큰술과 섞습니다.
중간 열에 2~3 쿼트로 덮인 팬에서 콩을 뜨거울 때까지 자주 저어주세요(필요한 경우 약간의 물 추가,다시 볶은 콩에)약 5 분.
그릇에 전송 하 고 따뜻한 유지. 또는 전자 레인지에서 최대 전력(100%)으로 덮고 뜨거울 때까지 3~4 분 동안 한 번 저어줍니다. 전체 콩을 사용하는 경우 슬롯 형 스푼으로 액체에서 콩을 들어 올리거나 소쿠리에 배출하십시오.
조리 된 고기를 거친 조각으로 찢거나 얇은 조각으로 자릅니다. 전체 로스트 치킨을 사용하는 경우 뼈에서 고기를 떼어 내고 파쇄하십시오. 고기가 날것 인 경우 구운 다음 한 입 크기의 조각으로 자릅니다.
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. 재가열하려면 고기를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 전자 레인지에서 반 전력(50%)으로 가열하고 때때로 2~3 분 동안 저어줍니다.
접시 수건 위에 물 1/4 컵을 뿌립니다. 토르티야를 수건에 싸서 전자 레인지 안전 플라스틱 랩으로 감싸십시오.
전자 레인지에서 최대 전력(100%)으로 뜨겁고 증기가 날 때까지 1~2 분 동안 가열합니다.
플라스틱 랩을 제거하고 수건 포장 토르티야를 바구니 또는 덮은 캐서롤에 넣습니다.
테이블에 치즈,크레마,살사,양상추,고수,양파,아보카도,콩,고기 및 똘 띠야를 배열하십시오.