부라 타와 바삭 바삭한 구운 렌즈 콩을 곁들인 자두
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 부라 탄과 바삭 바삭한 구운 렌즈 콩을 곁들인 자두를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 14 그램,그리고 총 243 칼로리. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 양파 가루를 선택,렌즈 콩,갓 금이 후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바삭 바삭한 렌즈 콩을 곁들인 튀긴 무화과와 케이 퍼, 사과 옷을 입은 렌즈 콩/새로운 감자&바삭 바삭한 샐러드,및 구운 자두 비슷한 요리법.
지침
바삭 바삭한 렌즈 콩 만들기:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
조리 된 렌즈 콩을 중간 크기의 그릇에 넣고 기름,마늘 가루,양파 가루,소금 한 꼬 집을 버립니다.
양피지 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 가능한 한 단 하나 층에 그(것)들을 안으로 밖으로 퍼지십시오.
가열 된 오븐에 넣고 25~30 분 동안 구워서 8 분 또는 10 분마다 흔들어서 요리를 보장합니다.
그(것)들을 확실히 갈색으로 하고 바삭 바삭하게,그러나 점화하지 않게하십시오. 총 조리 시간에 대한 판단을 사용하십시오.
오븐에서 제거하고 장떨어져 그리고 냉각하기 위하여 카운터에 양피지를 미끄러지십시요. 이 전송 중에 렌즈 콩을 제자리에 유지하십시오. 일단 차가운,그들은 3 까지 일 동안 실내 온도에 덮은 저장될지도 모릅니다. 이 조리법은 자두와 부라 타에 필요한 것 이상을 만듭니다.접시를 조립:중간 크기의 봉사 플래터에 부라 타의 오픈 한 공을 휴식,그것은 크림 인테리어의 노출. 프레 젠 테이 션 하는 동안 가능한 신선한 유지 되도록 그대로 다른 공을 둡니다. 나중에 필요에 따라 손님이 침입 할 수 있습니다.
매실 조각을 플래터 주위에 고르게 펴서 일부 조각이 부라 타에 바로 앉을 수 있도록하십시오.
위에 바삭 바삭한 볶은 렌즈 콩의 약 100 컵을 뿌린다.
과일 및 치즈 조합의 달콤하고 크림 같은 맛을 향상시키기 위해 가장 작은 이슬비 만 필요하므로 측면에 발사믹과 함께 제공하십시오.