부드럽고 두꺼운 쿠키와 크림 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 부드럽고 두꺼운 쿠키와 크림 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,버터,오레오 쿠키,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법에 20 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두껍고 부드럽고 쫄깃한 오트밀 건포도 쿠키, 매우 두껍고 부드러운 땅콩 버터 엠&엠 쿠키,및 두껍고 부드러운 초콜릿 땅콩 버터 쿠키(글루텐 프리).
지침
실팻 매트 또는 양피지로 두 개의 쿠키 시트를 정렬합니다. 스탠드 믹서의 색상 푹신하고 가벼운 때까지 중간 속도에 함께 버터와 설탕을 크림.
계란과 바닐라를 섞는다. 저속에서는 밀가루,옥수수 전분,베이킹 소다를 섞습니다.
오레오에 추가하고 쿠키 분쇄하고 철저하게 반죽에 혼합 될 때까지 낮은 속도에 혼합.
반죽을 스쿠프하고 직경이 약 1 1/4 인치 인 공을 만듭니다. 공을 부드럽고 2 인치 간격으로 만듭니다. 각 공을 부드럽게 누르십시오.
가장자리 주위에 거의 황금빛 갈색이 될 때까지 10-11 분 동안 굽습니다.