부드러운 호박 빵(아주 쉽게!)
부드러운 호박 빵(우수한 쉬운!)아침 식사 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 228 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 가게에 머리와 바닐라,과립 설탕,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 로렌스 최신에서이 조리법은 23 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 쉬운 슈퍼 소프트 계피 롤, 아주 쉬운:호박 반찬,및 이 슈퍼 촉촉한 호박 빵에 가족과 친구들을 대하십시오 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 밝은 색의 덩어리 팬에 기름을 잘 바르고 따로 보관하십시오.
중간 강판에 호박을 갈아주세요. 과도한 수분을 짜내고 종이 타월로 말립니다. 1 1/4 컵을 측정하십시오.
큰 그릇에 카놀라유,버터,설탕을 잘 섞을 때까지 함께 섞습니다.
계란과 바닐라를 넣고 섞일 때까지 완전히 부드러워 질 때까지 다시 저어줍니다.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 별도의 그릇에 함께 저어줍니다. 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하여 밀가루로 시작하고 끝납니다. 측면을 긁어 부드러운 반죽을 보장하기 위해 잠시 다시 섞는다.
손으로 호박을 접어 준비된 팬에 부어 넣으십시오.
레몬 설탕의 경우 잘 섞일 때까지 작은 그릇에 레몬 향과 함께 설탕을 저어줍니다.
호박 빵을 45-60 분 또는 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 제거하고 완전하게 냉각하기 전에 10-15 분을 냉각하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
주키니 빵은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "