부드러운 당밀 쿠키 나는
부드러운 당밀 쿠키 나는 당신의 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 136 칼로리. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 베이킹 소다,소금,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소프트 당밀 쿠키 브이, 부드러운 당밀 쿠키,및 부드러운 당밀 쿠키.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
밀가루,생강,계피 및 소금을 함께 체로 치십시오. 뜨거운 물 베이킹 소다를 녹인다.
크림이 될 때까지 쇼트닝,설탕,당밀 및 계란을 함께 섞습니다.
베이킹 소 다와 호두의 대부분에 혼합,쿠키의 꼭대기에 뿌려 몇 예약.
2 인치 간격으로 기름칠 된 쿠키 시트에 둥근 스푼을 떨어 뜨립니다.
12 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.