봄베이 포테이토&시금치 파이
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 조리법 상자,봄베이 감자 및 시금치 파이는 시도해야 할 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 617 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 34 그램. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 샬 롯,생강,양파,그리고 다른 재료의 소수와 같은 찹쌀 감자의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 3785 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 통밀 시금치&감자 파이, 시금치 파이,및 시금치 파이.
지침
는 충전물을 소금에 절인 물 팬을 가열합니다. 끓을 때 감자를 넣고 부드러워 질 때까지 15 분 동안 끓입니다. 버터를 녹여 다음 몇 분 동안 양파를 볶는다.
커민,겨자씨,생강,고추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어줍니다. 카레 페이스트를 저어주세요.
5 분 동안 높은 전자 레인지에 시금치를 요리.
당신이 할 수있는 한 많은 액체를 배출하고 짜낸 다음 잘게 썬다.
감자를 배출하고 향신료 혼합물에 팁을. 덩어리 보다는 매쉬로 그들을 깰 가볍게 호감. 소금을 듬뿍 넣은 향신료 혼합물에 던져 코팅 한 다음 시금치,토마토 및 고수풀을 추가합니다.
조심스럽게 생과자를 풀고 버터로 20 센티미터의 느슨한 바닥 샌드위치 통을 닦으십시오.
생과자의 첫번째 장을 솔질하고 측에 걸린다 그래야 주석에서 그리고의 맞은편에 놓으십시오. 주석의 다른 측면을 충당하기 위해 과자의 또 다른 시트와 동일한 작업을 수행(그래서 두 사람은 십자가를 형성),버터와 반으로 최종 시트를 접어 확고한 기반을 만들 수있는 주석의 기지에 누워. 다른 주석 및 남은 생과자와 동일한 작업을 수행하십시오.
주석으로 충전물을 숟가락으로 덮고 충전물을 덮는다 하기 위하여 돌출하고 있는 생과자를 접히십시요.
황금색과 파삭 파삭 할 때까지 35 분 동안 굽습니다.
샐러드와 망고 처트니 또는 원하는 경우 일반 요구르트와 민트 소스 또는 젤리를 혼합하여 만든 라이타와 함께 제공하십시오.