봄베이 포테이토&시금치 파이

봄베이 포테이토&시금치 파이
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 조리법 상자,봄베이 감자 및 시금치 파이는 시도해야 할 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 617 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 34 그램. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 샬 롯,생강,양파,그리고 다른 재료의 소수와 같은 찹쌀 감자의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 3785 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 통밀 시금치&감자 파이, 시금치 파이,및 시금치 파이.

지침

1
열 오븐 190/170 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
는 충전물을 소금에 절인 물 팬을 가열합니다. 끓을 때 감자를 넣고 부드러워 질 때까지 15 분 동안 끓입니다. 버터를 녹여 다음 몇 분 동안 양파를 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
커민,겨자씨,생강,고추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어줍니다. 카레 페이스트를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
카레 페이스트카레 페이스트
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
4
5 분 동안 높은 전자 레인지에 시금치를 요리.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
5
당신이 할 수있는 한 많은 액체를 배출하고 짜낸 다음 잘게 썬다.
6
감자를 배출하고 향신료 혼합물에 팁을. 덩어리 보다는 매쉬로 그들을 깰 가볍게 호감. 소금을 듬뿍 넣은 향신료 혼합물에 던져 코팅 한 다음 시금치,토마토 및 고수풀을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
조심스럽게 생과자를 풀고 버터로 20 센티미터의 느슨한 바닥 샌드위치 통을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
8
생과자의 첫번째 장을 솔질하고 측에 걸린다 그래야 주석에서 그리고의 맞은편에 놓으십시오. 주석의 다른 측면을 충당하기 위해 과자의 또 다른 시트와 동일한 작업을 수행(그래서 두 사람은 십자가를 형성),버터와 반으로 최종 시트를 접어 확고한 기반을 만들 수있는 주석의 기지에 누워. 다른 주석 및 남은 생과자와 동일한 작업을 수행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
9
주석으로 충전물을 숟가락으로 덮고 충전물을 덮는다 하기 위하여 돌출하고 있는 생과자를 접히십시요.
10
남은 버터로 아낌없이 닦고 씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
11
황금색과 파삭 파삭 할 때까지 35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
샐러드와 망고 처트니 또는 원하는 경우 일반 요구르트와 민트 소스 또는 젤리를 혼합하여 만든 라이타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고 처트니망고 처트니
일반 요구르트일반 요구르트
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
라이타는라이타는
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수39
잡지