봄 야채와 치킨 리조또
봄 야채와 치킨 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.28 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 591 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아르보 리오 쌀,호박,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채 리조또, 봄 야채와 훈제 햄 리조또,및 물냉이 퓨레와 봄 야채를 곁들인 사프란 리조또 –.
지침
닭고기 국물과 물 4 컵을 저열로 큰 냄비에 끓입니다. 아스파라거스의 거친 끝을 벗기고 버리십시오.
헤르베 드 프로방스와 3/4 티스푼으로 닭고기를 뿌린다. 소금.
2 큰술을 녹입니다. 1 큰술과 버터. 중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 올리브 오일;닭을 추가,그리고 볶음 5 에 6 분 또는 완료 될 때까지.
남은 1 큰술을 녹입니다. 네덜란드 오븐에 버터;호박,양파,아스파라거스를 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
야채를 제거하십시오;덮고 온난한 유지하십시오.
남은 1 큰술에 쌀을 볶습니다. 중간 높은 열 1 분에 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름. 열을 매체로 줄입니다.
와인과 나머지 1/2 시간을 추가합니다. 액체가 흡수 될 때까지 소금을 넣고 자주 저어 요리하십시오.
뜨거운 국물 혼합물 1 컵을 추가하십시오;액체가 흡수 될 때까지 자주 저어 요리하십시오. 남은 국물 혼합물,한 번에 1 컵으로 절차를 반복하십시오. (총 조리 시간은 약 30 분입니다.)
강판 치즈,닭고기,야채를 크림이 될 때까지 저어줍니다. 파슬리와 후추를 저어주세요.