봄 아티 초크 하트&케이 퍼가있는 넙치
봄 아티 초크 하트&케이 퍼가있는 넙치 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 메인 코스. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$3.26 입니다. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 25 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 와인,버터,케이 퍼,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 하트,감자 및 케이 퍼가있는 연옥의 계란, 아티 초크 하트,감자,케이 퍼가있는 연옥의 계란,및 케이 퍼,칼라 마탄 올리브,아티 초크 하트를 곁들인 감자 샐러드.