볶음 살구 버섯

볶음 살구 버섯
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 볶음를 제공다진 살구 버섯 시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 18 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 69 서빙 당 센트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,살구 버섯,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 살구 프리카 세, 절인 살구,및 신선한 살구와 백리향,두 가지 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 버터를 녹여;버섯을 추가;중간 높은 불로 볶음 15 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 적포도주 식초를 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
*아기 포토 벨로 버섯을 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버진 올리브 오일 8테이블스푼버진 올리브 오일 8테이블스푼
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
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