볶은 브뤼셀 콩나물을 곁들인 튀긴 닭고기

볶은 브뤼셀 콩나물을 곁들인 튀긴 닭고기
볶은 브뤼셀 콩나물을 곁들인 튀김 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 369 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 마늘 가루,갈은 후추,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브뤼셀 콩나물과 구운 닭 허벅지, 브뤼셀 콩나물,회향 및 감자와 함께 구운 닭고기 소시지,및 구운 고구마,브뤼셀 콩나물,닭고기 소시지.

지침

1
닭고기 준비:오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
믹싱 그릇에 버터 밀크와 매운 소스를 섞습니다. 버터 밀크에 닭고기 조각을 담그고 냉장고에 최소 1 시간 동안 담가 두되 24 시간 이상 담그지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
버터 밀크버터 밀크
핫 소스핫 소스
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
갤런 크기의 비닐 봉지에 빵 부스러기,파마산,후추,카이엔,양파 가루,마늘 가루,파프리카를 섞습니다. 가방을 밀봉하고 잘 섞일 때까지 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
검은 후추검은 후추
빵 부스러기빵 부스러기
양파 분말양파 분말
파르 메산파르 메산
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
파프리카파프리카
흔들흔들
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
4
버터에서 닭을 제거하고 빵 부스러기 혼합물과 함께 가방에 직접 전송합니다. 닭 가슴살이 빵 부스러기로 고르게 코팅 될 때까지 가방을 흔든다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
빵 부스러기빵 부스러기
버터 밀크버터 밀크
전체 치킨전체 치킨
빵
흔들흔들
5
가방에서 닭 가슴살을 제거하고 붙지 않는 베이킹 시트에 평평하게 놓습니다. 뚜껑을 덮지 않고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
20 에 25 분을 위해 또는 다만 처음부터 끝까지 요리할 까지 닭을 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
조립
8
닭고기와 브뤼셀 콩나물을 4 개의 서빙 플레이트 사이에 나누고 닭고기 위에 레몬을 짠다.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
전체 치킨전체 치킨
레몬레몬
9
브뤼셀 콩나물을 준비하려면:오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
브뤼셀 콩나물을 중간 혼합 그릇에 넣고 올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
11
브뤼셀 콩나물을 중간 오븐용 베이킹 접시에 뿌리고 20 분 동안 또는 캐러멜 처리되고 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
12
아트 스미스의 건강한 편안함
13
2013 하퍼 한 하퍼의 인쇄물
14
콜린스 출판사
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수43
잡지