볶은 브뤼셀 콩나물을 곁들인 튀긴 닭고기
볶은 브뤼셀 콩나물을 곁들인 튀김 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 369 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 마늘 가루,갈은 후추,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브뤼셀 콩나물과 구운 닭 허벅지, 브뤼셀 콩나물,회향 및 감자와 함께 구운 닭고기 소시지,및 구운 고구마,브뤼셀 콩나물,닭고기 소시지.
지침
닭고기 준비:오븐을 400 으로 예열하십시오.
믹싱 그릇에 버터 밀크와 매운 소스를 섞습니다. 버터 밀크에 닭고기 조각을 담그고 냉장고에 최소 1 시간 동안 담가 두되 24 시간 이상 담그지 마십시오.
갤런 크기의 비닐 봉지에 빵 부스러기,파마산,후추,카이엔,양파 가루,마늘 가루,파프리카를 섞습니다. 가방을 밀봉하고 잘 섞일 때까지 흔 듭니다.
버터에서 닭을 제거하고 빵 부스러기 혼합물과 함께 가방에 직접 전송합니다. 닭 가슴살이 빵 부스러기로 고르게 코팅 될 때까지 가방을 흔든다.
가방에서 닭 가슴살을 제거하고 붙지 않는 베이킹 시트에 평평하게 놓습니다. 뚜껑을 덮지 않고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
20 에 25 분을 위해 또는 다만 처음부터 끝까지 요리할 까지 닭을 굽십시요.
닭고기와 브뤼셀 콩나물을 4 개의 서빙 플레이트 사이에 나누고 닭고기 위에 레몬을 짠다.
브뤼셀 콩나물을 준비하려면:오븐을 400 으로 예열하십시오.
브뤼셀 콩나물을 중간 혼합 그릇에 넣고 올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
브뤼셀 콩나물을 중간 오븐용 베이킹 접시에 뿌리고 20 분 동안 또는 캐러멜 처리되고 부드러워 질 때까지 굽습니다.