볶은 검은 콩

볶은 검은 콩
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 조리법 귀하의 조리법 상자에,검은 콩을 다시 볶은 것은 당신이 시도해야 할 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 136 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 10 분. 검은 콩,옥수수 토르티야,치포 틀레 칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아했습니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 2285 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 볶은 검은 콩, 볶은 검은 콩,및 볶은 검은 콩.

지침

1
마른 검은 콩을 그릇에 넣고 콩을 2 인치 덮을만큼 충분한 물을가합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밤새 앉아 보자.
3
또는,콩을 하룻밤 담가 시간이 없다면 큰 그릇에 마른 콩을 배치 하 고 콩,물,적어도 1 인치와 함께 콩을 덮고 끓는 물 부 어 한 시간 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
참고,마른 콩 조금 오래 된,또는 그들은(뜨거운 또는 습 한 기후에 저장 된 콩 힘든 얻을 수 있습니다)요리를 힘들 것 이라고 생각 하는 이유가 있는 경우 추가 수 있습니다 물(소금 2 쿼트의 1 1/2 작은 술 물)이 단계에서 콩 그들은 나중에 요리 할 때 부드럽게 도움이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
5
소테 커민,양파,마늘: 
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
중간 정도의 고열로 바닥이 두꺼운 큰 냄비(콩을 요리하는 데 사용할 냄비)에 올리브 오일 한 스푼을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
커민을 넣으십시오. 커민이 지글 거리면 다진 양파를 넣으십시오. 반투명해질 때까지 5 분 정도 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
다진 마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
9
물기를 뺀 콩 및 근해를 추가하고십시요,2 시간을 끓으십시요:콩이 적시면 하자마자,두드러지게 확장했음 에.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
10
담그는 액체를 배출하십시오.
11
양파에 물기를 제거한 콩 그리고 근해의 2 개 쿼트를 추가하십시요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 부분적으로 냄비를 덮고 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 낮 춥니 다. 2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
12
소금과 실란트로를 넣고 30 분 더 요리하십시오:콩이 2 시간 동안 끓인 후 소금 2 티스푼을 넣으십시오(1 단계에서 물기를 소금에 절인 경우 먼저 맛을 내고 찻 숱가락 정도 더 소금을 넣으십시오).
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
13
다진 신선한 고수 1/2 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
14
다른 반 시간 동안 발견 요리하자,또는 콩 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
1
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
치포 틀레 파우더,칠리 파우더,커민을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
3
향신료가 지글 거리면 다진 흰 양파를 넣고 반투명해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파흰 양파
베트남 계피칩베트남 계피칩
4
마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
콩을 넣은 다음 으깬다: 
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
6
요리 한 검은 콩(그리고 냄비의 액체)을 프라이팬에 넣으십시오. 감자 치를 사용하여 팬에 콩을 으깨십시오.  
당신이 필요로하는 성분
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
7
그들이 3~4 분 더 오래 요리하게하십시오.
8
콩이 너의 맛을 위해 조금 진한 맛 이으면,다만 그들을 오래 요리하게 하십시요. 너무 두껍거나 건조한 경우 물 더 넣으십시오. 맛에 맞게 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
1
다진 파,신선한 고수,부서진 코티 야 또는 퀘소 프레스코 치즈로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
케소 프레스코케소 프레스코
신선한 실란트로신선한 실란트로
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
2
옥수수 칩 또는 옥수수 또는 밀가루 토르티야(글루텐이없는 경우 옥수수)와 함께 제공하십시오. 타코 또는 부리 토,또는 딥 또는 스테이크가있는 측면에서 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 옥수수밀가루 옥수수
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수9
잡지