복숭아와 버터 크림 케이크
복숭아와 버터 크림 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 800 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 60 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 복숭아 꿀,핑크 젤 음식 색깔,복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 리코 타 버터 크림과 빵 부스러기와 구운 복숭아, 복숭아 케이크~복숭아 앤 크림 케이크,및 복숭아 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스 바닥과 측면 3(8-또는 9-인치)단축 라운드 팬;가볍게 밀가루. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다.
복숭아 조각을 블렌더 용기에 넣으십시오. 덮개;약 30 초 또는 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
작은 사발로 1 개의 컵 퓌레로 만들어진 복숭아를 따르십시오;복숭아 감로,2 개의 찻숱가락 바닐라 및 오렌지 껍질에서 약동하십시오. 설탕을 입히기 위해 남은 퓌레를 예약하십시오.
큰 사발에서는,중간 속도 30 초에 전기 믹서를 가진 1 개의 컵 버터를 치대십시오. 점차적으로 과립 설탕을 한 번에 약 1/4 컵 씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 2 분 더 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 저속에서는 한 번에 약 1/3 의 밀가루 혼합물과 복숭아 혼합물을 한 번에 약 절반 씩 번갈아 가며 혼합 될 때까지 치십시오.
25~30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 40 분 동안 완전히 식히십시오.
채우기 위해 큰 그릇에 전기 믹서로 버터 1 컵을 크림이 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 매끄러운 때까지 낮은 속도,한 번에 1 컵에 가루 설탕 4 컵에 이길. 예약 된 복숭아 퓌레 2 큰술과 바닐라 1/2 작은 술을 치십시오.
케이크 접시에 케이크 층 하나를 놓고 윗면을 위로 향하게합니다.
위에 2/3 컵 충전물을 펼칩니다. 두번째 층을 가진 정상,위쪽은 아래로;2/3 컵 충전물로 퍼지십시오. 잔여 층을 가진 정상,최고 측 위로. 잔여 충전물을 가진 케이크의 얇게 서리 측 그리고 정상;곁에 두십시오.
큰 사발에서는,크림색이 될 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 잔여 2 개의 컵 버터를 치대십시오. 남은 8 컵 가루 설탕을 한 번에 약 1 컵 정도 치십시오. 혼합되고 원하는 복숭아 색이 될 때까지 예약 된 복숭아 퓌레 4 큰술,바닐라 1 작은 술 및 식용 색소를 치십시오.
채우기 장식 가방 장착 큰 오픈 스타 팁(1/2 인치 개방). 케이크의 아래쪽 가장자리에서 약 1 1/2 인치를 시작,꽉 원에 설탕을 짜내 서 장미 꽃의 센터를 확인 합니다. 직경 3 인치 정도 꽃을 만들기 위해 중심 주위에 동심원을 계속 만듭니다. 케이크 주위를 위아래로 비틀 거리며 케이크의 측면을 덮도록 꽃을 만드십시오. 케이크 위에 꽃을 만들고 물결 모양의 선으로 열린 공간을 채 웁니다.