복숭아와 바질 쇼트 케이크

복숭아와 바질 쇼트 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 263 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,베이킹 소다,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 복숭아 케익, 복숭아 케익,및 대황 복숭아 케익 비슷한 요리법.

지침

1
토핑을 준비하려면 복숭아,설탕 1/3 컵,바질,주스를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
바질바질
주스주스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
쇼트 케이크를 준비하려면 밀가루의 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 마른 측정 컵에 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
4
밀가루,설탕 7 큰술,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오. 결합 될 때까지 포크로 버터 밀크를 저어주세요(오버 믹스하지 마십시오). 반죽을 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 둥근 금속 베이킹 팬에 숟가락으로 뿌립니다. 우유로 반죽을 부드럽게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
버터 밀크버터 밀크
버터버터
반죽반죽
우유우유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
블렌더블렌더
6
남은 설탕과 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
설탕설탕
7
400 에서 23 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에 있는 차가운 5 분.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
팬에서 케익을 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
9
쇼트 케이크를 12 개의 웨지로 자릅니다. 복숭아 혼합물 1/3 컵과 요구르트 1 큰술을 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
복숭아복숭아
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지