복숭아와 바질 쇼트 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 263 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,베이킹 소다,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 복숭아 케익, 복숭아 케익,및 대황 복숭아 케익 비슷한 요리법.
지침
토핑을 준비하려면 복숭아,설탕 1/3 컵,바질,주스를 그릇에 담습니다.
쇼트 케이크를 준비하려면 밀가루의 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 마른 측정 컵에 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,설탕 7 큰술,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 그릇에 담습니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오. 결합 될 때까지 포크로 버터 밀크를 저어주세요(오버 믹스하지 마십시오). 반죽을 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 둥근 금속 베이킹 팬에 숟가락으로 뿌립니다. 우유로 반죽을 부드럽게 닦으십시오.
400 에서 23 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에 있는 차가운 5 분.
팬에서 케익을 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.
쇼트 케이크를 12 개의 웨지로 자릅니다. 복숭아 혼합물 1/3 컵과 요구르트 1 큰술을 각각 얹습니다.