복숭아와 마스카 포네를 곁들인 구운 로즈마리 돼지 고기 플랫 브레드

복숭아와 마스카 포네를 곁들인 구운 로즈마리 돼지 고기 플랫 브레드
복숭아와 마스카 포니를 곁들인 구운 로즈마리 돼지 고기 플랫 브레드는 다음에 대해 필요합니다 25 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 425 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,꿀,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 복숭아,세라노 햄,스파이크를 곁들인 구운 옥수수 가루 플랫 브레드, 구운 로즈마리 플랫 브레드,및 마스카 포네와 구운 복숭아와 자두 비슷한 요리법.

지침

1
마늘,로즈마리,레몬 향,3 큰술을 털다. 작은 그릇에 기름,정결 한 소금,후추를 함께 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
은색 비평범은색 비평범
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
돼지 고기 전체에 마늘 페이스트를 뿌린 다음 플라스틱 랩의 이중 층에 돼지 고기를 싸서 접시에 담아 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
아르볼 고추아르볼 고추
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
마스카 포니와 꿀을 섞어 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
4
그릴과 열 그릴에 큰 주철 프라이팬을 중간 높이(450)로 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
브러쉬 프라이팬 1 시간. 기름과 돼지 고기를 넣으십시오. 쿡,덮여,돼지 고기는 잘 갈색과 피 각 질의 아래까지,7 에 8 분. 켜고 요리,덮여,갈색 모든 측면,10 15 분 더,또는 때까지 인스턴트 읽기 온도계 등록 15
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
한편 복숭아 쐐기를 중간 크기의 그릇에 넣으십시오. 깍지에서 사발로 바닐라 씨를 긁고,그 후에 깍지에서 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
고기를 커팅 보드에 옮기고 호일로 덮인 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
8
돼지 고기가 쉬고있는 동안 뜨거운 주철 팬에 버터를 소용돌이 치고 집게로 한 층에 바닐라와 복숭아를 넣으십시오. 절단면에 캐러멜 처리 될 때까지 복숭아를 10~15 분 동안 요리합니다. 그릴이 충분히 큰 경우,버너를 끄고 따뜻한 오프 버너를 통해 난을 설정합니다. 그렇지 않으면,따로 복숭아를 설정,덮여;다음 신속하게 그릴에 난 토스트.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
난
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
먹기 위해 난 한 조각을 떼어 내고 마스카 포네로 펴고 돼지 고기 한 조각 또는 2 개,복숭아 쐐기,바다 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
아르볼 고추아르볼 고추
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
난
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
10
미리 만들기 및 포장 팁:돼지 고기를 마리 네이드에 담그고 마스 카르 폰 꿀을 1 일 전에 만드십시오. 둘 다 쿨러에 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
11
복숭아를 최대 2 시간 앞서 자르고 1 작은 술과 함께 던지십시오. 바닐라 콩 및 깍지를 가진 레몬 주스 및 팩;냉각기에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙8
건강 점수4
잡지