복숭아와 마스카 포네를 곁들인 구운 로즈마리 돼지 고기 플랫 브레드

복숭아와 마스카 포네를 곁들인 구운 로즈마리 돼지 고기 플랫 브레드
복숭아와 마스카 포니를 곁들인 구운 로즈마리 돼지 고기 플랫 브레드는 다음에 대해 필요합니다 25 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 425 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,꿀,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 복숭아,세라노 햄,스파이크를 곁들인 구운 옥수수 가루 플랫 브레드, 구운 로즈마리 플랫 브레드,및 마스카 포네와 구운 복숭아와 자두 비슷한 요리법.

지침

1
마늘,로즈마리,레몬 향,3 큰술을 털다. 작은 그릇에 기름,정결 한 소금,후추를 함께 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
은색 비평범은색 비평범
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
돼지 고기 전체에 마늘 페이스트를 뿌린 다음 플라스틱 랩의 이중 층에 돼지 고기를 싸서 접시에 담아 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
3
마스카 포니와 꿀을 섞어 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
4
그릴과 열 그릴에 큰 주철 프라이팬을 중간 높이(450)로 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
브러쉬 프라이팬 1 시간. 기름과 돼지 고기를 넣으십시오. 쿡,덮여,돼지 고기는 잘 갈색과 피 각 질의 아래까지,7 에 8 분. 켜고 요리,덮여,갈색 모든 측면,10 15 분 더,또는 때까지 인스턴트 읽기 온도계 등록 15
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
한편 복숭아 쐐기를 중간 크기의 그릇에 넣으십시오. 깍지에서 사발로 바닐라 씨를 긁고,그 후에 깍지에서 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
고기를 커팅 보드에 옮기고 호일로 덮인 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
8
돼지 고기가 쉬고있는 동안 뜨거운 주철 팬에 버터를 소용돌이 치고 집게로 한 층에 바닐라와 복숭아를 넣으십시오. 절단면에 캐러멜 처리 될 때까지 복숭아를 10~15 분 동안 요리합니다. 그릴이 충분히 큰 경우,버너를 끄고 따뜻한 오프 버너를 통해 난을 설정합니다. 그렇지 않으면,따로 복숭아를 설정,덮여;다음 신속하게 그릴에 난 토스트.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
난
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
먹기 위해 난 한 조각을 떼어 내고 마스카 포네로 펴고 돼지 고기 한 조각 또는 2 개,복숭아 쐐기,바다 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
난
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
10
미리 만들기 및 포장 팁:돼지 고기를 마리 네이드에 담그고 마스 카르 폰 꿀을 1 일 전에 만드십시오. 둘 다 쿨러에 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
11
복숭아를 최대 2 시간 앞서 자르고 1 작은 술과 함께 던지십시오. 바닐라 콩 및 깍지를 가진 레몬 주스 및 팩;냉각기에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙8
건강 점수4
잡지