복숭아 후로즌 요구르트

복숭아 후로즌 요구르트
복숭아 냉동 요구르트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 54 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 120 칼로리. 물,복숭아,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 복숭아 후로즌 요구르트, 복숭아 후로즌 요구르트,및 냉동 복숭아 요구르트 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에 복숭아를 배치;커버 및 프로세스 퓌레까지. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
작은 냄비에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌립니다. 설탕을 저어. 젤라틴과 설탕이 녹을 때까지 저열로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
큰 그릇에 요거트,복숭아 퓌레,젤라틴 혼합물을 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
기름칠되지 않은 9 에 붓는다. 사각 접시. 3-4 시간 동안 또는 부분적으로 설정 될 때까지 덮고 얼립니다.
5
큰 그릇에 조각과 장소로 잘라;매끄러운 때까지 중간 속도에 이길.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
냉동고 컨테이너로 옮깁니다. 약 2 시간 동안 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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