복숭아 후로즌 요구르트
복숭아 냉동 요구르트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 54 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 120 칼로리. 물,복숭아,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 복숭아 후로즌 요구르트, 복숭아 후로즌 요구르트,및 냉동 복숭아 요구르트 비슷한 요리법.
지침
믹서기에 복숭아를 배치;커버 및 프로세스 퓌레까지. 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌립니다. 설탕을 저어. 젤라틴과 설탕이 녹을 때까지 저열로 요리하고 저어줍니다.
큰 그릇에 요거트,복숭아 퓌레,젤라틴 혼합물을 섞을 때까지 섞습니다.
기름칠되지 않은 9 에 붓는다. 사각 접시. 3-4 시간 동안 또는 부분적으로 설정 될 때까지 덮고 얼립니다.
큰 그릇에 조각과 장소로 잘라;매끄러운 때까지 중간 속도에 이길.
냉동고 컨테이너로 옮깁니다. 약 2 시간 동안 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.