복숭아 후로즌 요구르트
복숭아 냉동 요구르트는 글루텐 프리 및 채식주의 자 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 319 칼로리. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,바닐라,복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 복숭아 후로즌 요구르트, 복숭아 후로즌 요구르트,및 복숭아 후로즌 요구르트 비슷한 요리법.
지침
그릇에 감자 으깨기 또는 포크를 사용하여 복숭아를 설탕으로 잘게 부순다.
얼음 물 그릇에 둥지 하 고 혼합물이 차가운 때까지 자주 저 어,약 5 분.
요구르트 혼합물을 아이스크림 메이커에 붓습니다(1 쿼터. 또는 더 큰 수용량). 혼합물이 충분히 퍼 확고할 때까지 제조자의 지시에 따라 어십시오 또는 교반기는 돌거나 멈추기 단단합니다.
부드럽게 냉동하거나 밀폐하십시오(아래 참조).
냉동 디저트를 콘 위에 퍼 넣거나 저장하기에 충분히 단단하게 만들려면 냉동 할 때 밀폐 용기에 옮기고 냉동실에 최소 3 시간 또는 최대 1 주일 동안 두십시오.
얼음과 소금으로 얼리는 경우 냉동 디저트를 얼음과 소금에 최대 3 시간 동안 두십시오.
최고의 맛과 질감을 위해 일주일 이내에 냉동 디저트를 제공하십시오. 더 오래 서 있으면 얼음 결정이 생깁니다.