복숭아 프랄린 거꾸로 케이크
복숭아 프랄린 거꾸로 케이크 소요 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 6 그램, 지방 10 그램,그리고 총 349 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 베이킹 파우더,설탕,크림과 피칸,피칸이 필요합니다. 많은 사람들이 이 디저트를 좋아하지 않았습니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 23%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 프랄린 거꾸로 케이크, 프랄린 거꾸로 호박 케이크,및 거꾸로 사과 프랄린 케이크.
지침
큰 그릇에 달걀 흰자를 배치;실온에서 서 보자 30 분. 한편,오븐을 375 로 예열하십시오.
10 에서. 오븐용 프라이팬,중간 열에 버터를 녹입니다. 흑설탕,계피,생강을 넣고 저어주세요.
열에서 제거. 갈색 설탕 혼합물 위에 단일 층에 복숭아를 배열하십시오.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 털다. 큰 그릇에 달걀 노른자를 약간 걸쭉해질 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 두껍고 레몬 색이 될 때까지 고속으로 치십시오. 우유,녹인 버터 및 바닐라를 치십시오. 밀가루 혼합물을 접습니다.
깨끗한 치는 사람과 함께,뻣뻣한하지만 건조하지 때까지 매체에 달걀 흰자를 이길;점차적으로 배터로 접어.
22-27 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
서빙 접시에 뒤집기 전에 10 분 동안 식히십시오.
원하는 경우 휘핑 크림과 피칸 반으로 따뜻하게 제공하십시오.
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네바다 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향이 나는 달콤한 솔티드 너트와 브라운 스파이스 향은 복잡한 카라멜 악센트를 가지고 있습니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.