복숭아 파이 아이스크림
복숭아 파이 아이스크림 그냥 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 48 그램,그리고 총 917 칼로리. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 연유,아몬드 추출물,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 파이 아이스크림, 복숭아 파이 아이스크림 케이크,및 크림 치즈와 복숭아 파이.
지침
큰 측정 컵에 모든 아이스크림 재료를 함께 휘젓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
아이스크림 메이커에 혼합물을 부 어 하 고 눈 녹은 보고 시작 될 때까지 혼합 하 고 부드러운 봉사 처럼,약 12~15 분.
냉동 용기에 아이스크림을 전송하고 뚜껑을 단단히 용기를 커버. 회사까지 동결.
설탕,바닐라,딸기와 함께 그릇에 복숭아를 던져.
그릴에 복숭아를 넣고 측면 당 2~3 분 동안 요리.
복숭아와 아이스크림을 4 그릇 사이에 나눕니다.
부서진 쇼트 브레드 쿠키를 뿌려 즉시 제공하십시오.