복숭아 커피 케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 복숭아 커피 케이크 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 431 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과립 설탕,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 커피 케이크, 복숭아 커피 케이크,및 복숭아 커피 케이크.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;버터 혼합물에 우유와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
기름을 바르고 가루로 만든 9 인치 스프링 폼 팬에 반죽을 붓습니다. 스트라우셀 토핑 1 인치 조각을 꼬집고 과일 위에 떨어 뜨립니다.
1 시간 및 10 분에서 1 시간 및 20 분 동안 또는 케이크의 센터가 놓일 때까지 350 에 구우십시오. (중앙에 삽입 된 나무 픽은 깨끗하게 나오지 않습니다.)와이어 랙에서 완전히 식히십시오(약 1 1/2 시간). 가루 설탕과 먼지.
참고:우리는 빛나는 또는 밝은 색의 팬을 사용하여 우리에게 최상의 결과를 준 것을 발견했다. 당신은 어두운 팬이 있는 경우에,유사한 결과를 얻기 위하여 알루미늄 호일을 가진 팬의 외부를 감싸십시오.