복숭아 칠면조 샌드위치

복숭아 칠면조 샌드위치
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 복숭아 칠면조 샌드위치를 사용해보십시오. 이 레시피는 2 인분이며 서빙 당$1.43 입니다. 한 서빙 포함 297 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 11 그램. 16 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 빵,고다 치즈,비달리안 양파 샐러드 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 숟가락으로 점수 82%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 칠면조 샌드위치(남은 칠면조 용), 뜨거운 칠면조 샌드위치(남은 칠면조 용),및 베이컨,복숭아,루꼴라 샌드위치.

지침

1
샐러드 드레싱으로 두 개의 빵 조각을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
2
칠면조,치즈 및 복숭아 조각으로 층을 이루십시오. 남은 빵을 얹습니다. 요리 스프레이로 샌드위치의 외부를 분출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
3
중간 열에 붙지 않는 큰 프라이팬에 샌드위치를 양쪽에서 2-3 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1 1/4컵 장립미1 1/4컵 장립미
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수17
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