복숭아 체리 파이
복숭아 체리 파이는 비건 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 476 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 설탕,체리,땅콩 육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 복숭아 파이, 체리 파이,및 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바.
지침
복숭아를 껍질을 벗기고 구덩이에 넣고 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 당신은 7~8 컵 과일이 있어야합니다.
큰 그릇에 복숭아와 체리,설탕,타피오카,레몬 주스,육두구,아몬드 추출물을 부드럽게 섞습니다.
1 개의 생과자를 둥글게 펼치고 9 인치 파이 팬에 고르게 편해집니다. 과일 혼합물로 과자를 채 웁니다.
가볍게 가루로 만들어진 널에 잔여 생과자 원을 펼치십시오.
13 인치 라운드를 만들기 위해 과자를 고르게 굴립니다.
과일 위에 센터 과자. 하단 과자의 테두리에 과자의 상단 가장자리를 접어;플루트 가장자리와 장식 상단을 슬래시. 호일이 늘어선 베이킹 시트에 파이를 놓습니다.
주스가 센터 근처에 거품이 생길 때까지 375 오븐에서 1~1 1/4 시간 굽습니다. 생과자 가장자리가 너무 어두워지면 호일로 가볍게 덮으십시오. 파이 냉각으로 회사를 작성;웨지로 절단하기 전에 적어도 2 또는 최대 8 시간 서 보자.