복숭아 채워진 케이크

복숭아 채워진 케이크
복숭아 채워진 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 밀가루,계피 가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 둘체 드 레체 버터 크림을 곁들인 복숭아 채워진 케이크, 둘체 드 레체 버터 크림을 곁들인 복숭아 채워진 케이크,및 복숭아로 채워진 페이스트리.

지침

1
350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 구우십시오. 그리스와 밀가루 한 8 인치 케이크 팬.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
2
그릇에 버터 또는 마가린에 과립 설탕을 바르십시오. 계란,그 다음 레몬 껍질과 우유를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
다른 그릇에 통 밀가루,다용도 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다. 크림 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
준비된 팬에 반죽의 절반을 고르게 펴십시오. 위에 복숭아 조각을 배열하고 지상 계피와 결합 된 갈색 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
남은 반죽을 맨 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 50 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
랙에 멋진 케이크를 보자. 이 케이크는 너무 촉촉하기 때문에 베이킹 팬에서 직접 제공하는 것이 가장 쉽습니다. 그것은 냉장고에 보관해야합니다. 16 인분을 만듭니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지