복숭아 채워진 케이크
복숭아 채워진 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 밀가루,계피 가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 둘체 드 레체 버터 크림을 곁들인 복숭아 채워진 케이크, 둘체 드 레체 버터 크림을 곁들인 복숭아 채워진 케이크,및 복숭아로 채워진 페이스트리.
지침
350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 구우십시오. 그리스와 밀가루 한 8 인치 케이크 팬.
그릇에 버터 또는 마가린에 과립 설탕을 바르십시오. 계란,그 다음 레몬 껍질과 우유를 치십시오.
다른 그릇에 통 밀가루,다용도 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다. 크림 혼합물을 치십시오.
준비된 팬에 반죽의 절반을 고르게 펴십시오. 위에 복숭아 조각을 배열하고 지상 계피와 결합 된 갈색 설탕을 뿌린다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 50 분 동안 굽습니다.
랙에 멋진 케이크를 보자. 이 케이크는 너무 촉촉하기 때문에 베이킹 팬에서 직접 제공하는 것이 가장 쉽습니다. 그것은 냉장고에 보관해야합니다. 16 인분을 만듭니다.