복숭아 줄렙
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 520 칼로리. 에 대한 $5.1 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 62 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 설탕,릴레 블랑,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 민트 줄렙, 꿀 복숭아 민트 줄렙,및 허비 줄렙은.
지침
티백 위에 끓는 물을 붓고 5 분 동안 물기를 뺍니다.
사용하기 전에 식히십시오. 시럽은 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.
혼합 유리에 복숭아 조각,루이보스 시럽 및 레몬 주스를 거친 펄프에 넣습니다.
분쇄 한 얼음으로 서빙 유리를 채우고,민트의 큰 무리로 장식하십시오.