복숭아 얹은 돼지 갈비

복숭아 얹은 돼지 갈비
레시피 복숭아 얹은 돼지 갈비를 만들 수 있습니다 약 25 분 안에. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 313 칼로리, 30 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.73,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 복숭아,후추,돼지 갈비 갈비 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 51 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 시도해봐 감귤류를 얹은 돼지 갈비, 먹거리 얹은 돼지 갈비,그리고 페스토 토핑 돼지 갈비 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
큰 프라이팬에 양파를 기름에 4-5 분 동안 또는 바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
제거하고 따뜻하게 유지.
3
소금과 백리향 돼지 갈비의 양면을 뿌린다;프라이팬에 추가 할 수 있습니다. 각면에서 6-7 분 동안 또는 온도계가 145 를 읽을 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
제거하고 따뜻하게 유지.
5
같은 프라이팬에 복숭아,설탕,식초,후추를 섞습니다. 끓인다. 열을 줄이십시오;2-3 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 냄비에 돼지 고기와 양파를 반환;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

돼지 갈비는 피노 누아,샤르도네,리슬링과 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 킹 에스테이트 도메인 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 50 달러입니다.
킹 에스테이트 도메인 피노 누아르
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난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수13
잡지