복숭아 앤 크림 컵 케이크

복숭아 앤 크림 컵 케이크
복숭아 앤 크림 컵 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 145 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 베이킹 파우더,옥수수 전분,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아와 크림 컵 케이크, 복숭아와 크림 컵 케이크,및 복숭아와 크림 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크 용:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
컵케익 팬에 12 개의 라이너를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
머핀 트레이머핀 트레이
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 크림처럼 보일 때까지 설탕과 버터를 함께 치십시오. 혼합물이 부드러워 질 때까지 계란,바닐라 추출물 및 복숭아 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
베이킹 소다베이킹 소다
추출추출
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
복숭아복숭아
설탕설탕
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
4
밀가루 혼합물의 절반을 버터 혼합물에 넣고 거의 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
버터 밀크와 복숭아 퓌레를 넣고 거의 섞일 때까지 다시 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
복숭아복숭아
6
밀가루의 나머지 부분을 추가하고 모든 재료가 혼합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
큰 아이스크림 국자를 사용하여 컵 케이크 라이너를 배터로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
아이스크림 국자아이스크림 국자
머핀 라이너머핀 라이너
8
18~20 분 동안 굽습니다. 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
와이어 랙에 놓고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
1
스토브에 작은 냄비를 놓고 중간 열에 넣어.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
스토브스토브
2
에 복숭아와 설탕을 넣고 약간의 종기에 가져다. 별도의 작은 그릇에 옥수수 전분과 물 1 큰술을 덩어리가 없을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
복숭아복숭아
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
옥수수 전분 혼합물을 팬에 넣고 약 1 분 동안 중간 낮은 열을 유지하십시오. 사용하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수1
잡지