복숭아 수프 크림
복숭아 수프의 크림은 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 50 센트. 1 회 제공 포함 98 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 레몬 껍질,장식물:복숭아,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 크림을 곁들인 냉장 조지아 복숭아 수프, 복숭아 아이스크림,및 복숭아 아이스크림.
지침
복숭아를 한 번에 1 개씩 끓는 물에 담그면 1 분 동안 물기가 없어집니다. 조리 과정을 중지 얼음 물으로 즉시 복숭아를 플 런지;드레인 및 스킨을 슬립.
설탕과 물 1 컵을 큰 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 열을 줄이고 복숭아 분기를 추가하십시오. 멋지다.
부드러운 때까지 믹서기에 일괄 처리 복숭아 혼합물,측면을 긁어 중지.
복숭아 혼합물,휘핑 크림,와인 및 레몬 껍질을 함께 저어줍니다.
원하는 경우 장식하십시오. 2 시간을 식히십시오.