복숭아-블랙 베리 파이
복숭아 블랙 베리 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 495 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.61 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 블랙 베리,흑설탕,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 신선한 블랙베리 파이, 블랙 베리 크림을 곁들인 복숭아와 블랙 베리 쇼트 케이크,및 구식 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
밀가루,과립 설탕 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 몇 번 펄스하십시오. 거친 식사를 닮을 때까지 가루 혼합물 및 맥박에 버터 및 쇼트닝을 뿌리십시오. 점차적으로 4~7 큰 술 얼음 물,반죽 그냥 함께 올 때까지 펄스를 추가 합니다.
기계에서 반죽을 제거하고 가볍게 디스크를 형성하기 위해 평평한 표면에 반죽. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 오븐 바닥에 랙을 놓고 화씨 375 도까지 예열합니다.
복숭아,갈색 및 과립 설탕,계피,생강,육두구,복숭아 오 드 비,옥수수 전분 또는 타피오카를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다. 별도의 그릇에 카시스와 블랙 베리를 던져.
앉아 보자 10 분,다음 복숭아 혼합물에 열매를 숟가락 던져 슬롯 숟가락을 사용. 반에 있는 식힌 반죽을 분할하고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 13 에 14 인치 원형으로 각 반에서 구르십시오.
라운드 중 하나를 9 인치 깊이의 접시 파이 플레이트로 옮깁니다. 슬롯 숟가락을 사용하여 빵 껍질에 과일을 숟가락;그릇(약 1/4 컵)에 축적 된 주스의 일부를 추가합니다. 맨 위에 버터를 뿌린다.
롤링 핀에 나머지 반죽 라운드를 롤,다음 충전의 상단에 그것을 풀다. 양쪽 껍질의 가장자리를 3/4 인치 오버행으로 자릅니다. 가장자리를 넘어서 접으십시오;가장자리를 밀봉하고 주름을 잡기 위하여 누르십시오.
증기가 탈출 할 수 있도록 상단 빵 껍질에 6 슬릿을 잘라.
파이 위에 크림을 바르고 터비나도 설탕을 뿌린다.
파이를 베이킹 시트에 놓고 빵 껍질이 황금색이고 주스가 슬릿,1 시간,20 분~1 시간,30 분을 통해 두껍게 거품이 날 때까지 하단 오븐 랙에서 굽습니다. (너무 빨리 갈색 경우 호일로 지각의 가장자리를 커버.)
서빙하기 약 3 시간 전에 파이를 식히십시오. 사진:스티브 지랄트