복숭아-블랙 베리 파이

복숭아-블랙 베리 파이
복숭아 블랙 베리 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 495 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.61 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 블랙 베리,흑설탕,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 신선한 블랙베리 파이, 블랙 베리 크림을 곁들인 복숭아와 블랙 베리 쇼트 케이크,및 구식 복숭아 파이 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,과립 설탕 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 몇 번 펄스하십시오. 거친 식사를 닮을 때까지 가루 혼합물 및 맥박에 버터 및 쇼트닝을 뿌리십시오. 점차적으로 4~7 큰 술 얼음 물,반죽 그냥 함께 올 때까지 펄스를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
단축단축
물
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
기계에서 반죽을 제거하고 가볍게 디스크를 형성하기 위해 평평한 표면에 반죽. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 오븐 바닥에 랙을 놓고 화씨 375 도까지 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
오븐오븐
1
복숭아,갈색 및 과립 설탕,계피,생강,육두구,복숭아 오 드 비,옥수수 전분 또는 타피오카를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다. 별도의 그릇에 카시스와 블랙 베리를 던져.
당신이 필요로하는 성분
블랙베리블랙베리
옥수수 전분옥수수 전분
오 드 비오 드 비
계피계피
복숭아복숭아
타피오카타피오카
크림 드 카시스크림 드 카시스
생강생강
육두구육두구
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
앉아 보자 10 분,다음 복숭아 혼합물에 열매를 숟가락 던져 슬롯 숟가락을 사용. 반에 있는 식힌 반죽을 분할하고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 13 에 14 인치 원형으로 각 반에서 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
반죽반죽
복숭아복숭아
롤
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
3
라운드 중 하나를 9 인치 깊이의 접시 파이 플레이트로 옮깁니다. 슬롯 숟가락을 사용하여 빵 껍질에 과일을 숟가락;그릇(약 1/4 컵)에 축적 된 주스의 일부를 추가합니다. 맨 위에 버터를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크러스트크러스트
과일과일
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
4
롤링 핀에 나머지 반죽 라운드를 롤,다음 충전의 상단에 그것을 풀다. 양쪽 껍질의 가장자리를 3/4 인치 오버행으로 자릅니다. 가장자리를 넘어서 접으십시오;가장자리를 밀봉하고 주름을 잡기 위하여 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
5
증기가 탈출 할 수 있도록 상단 빵 껍질에 6 슬릿을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
6
파이 위에 크림을 바르고 터비나도 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
크림크림
7
파이를 베이킹 시트에 놓고 빵 껍질이 황금색이고 주스가 슬릿,1 시간,20 분~1 시간,30 분을 통해 두껍게 거품이 날 때까지 하단 오븐 랙에서 굽습니다. (너무 빨리 갈색 경우 호일로 지각의 가장자리를 커버.)
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
서빙하기 약 3 시간 전에 파이를 식히십시오. 사진:스티브 지랄트

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개반반 또는 휘핑크림, 선택사항반반 또는 휘핑크림, 선택사항591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다목적 밀가루,플러스 더 스팅다목적 밀가루,플러스 더 스팅79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로2(겨울)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 생강지상 생강1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 육두구지상 육두구2(겨울)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개옥수수 전분 또는 인스턴트 타피오카옥수수 전분 또는 인스턴트 타피오카79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 밝은 갈색 설탕포장 된 밝은 갈색 설탕2(겨울)복숭아 오 드 비(브랜디)복숭아 오 드 비(브랜디)1킬로그램혼합된 노란색과 흰색 복숭아,벗 겨,움푹 하 고 1/2 인치 두께 슬라이스혼합된 노란색과 흰색 복숭아,벗 겨,움푹 하 고 1/2 인치 두께 슬라이스2(겨울)카시스 리큐어카시스 리큐어1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개콜드 쇼트닝,조각으로 잘라콜드 쇼트닝,조각으로 잘라2(겨울)터 비나도 설탕터 비나도 설탕2(겨울)작은 조각으로 자른 차가운 무염 버터작은 조각으로 자른 차가운 무염 버터10(겨울)(1 1/4 스틱)차가운 무염 버터,1/2 인치 큐브로 자른다.(1 1/4 스틱)차가운 무염 버터,1/2 인치 큐브로 자른다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지