복숭아 머그 파이
복숭아 머그 파이는 4 를 제공하는 디저트입니다. 한 서빙 포함 826 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 서빙당$3.41,이 레시피 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 261 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 이 식품 제조법네트워크에는 갈색 설탕,과자 장수의 설탕,바닐란 아이스크림 및 1(15 온스)복숭아 반쪽이 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 복숭아 머그 파이, 배 머그 파이 만드는 방법,및 무설탕 호박 파이 초콜릿 칩 머그 케이크.
지침
작은 그릇에 옥수수 전분과 함께 물 2 큰술을 함께 휘젓습니다. 중간 열에 작은 냄비에 예약 복숭아 주스,옥수수 전분 혼합물,갈색 설탕과 소금. 소스가 걸쭉 해지면 약 5 분 동안 다진 복숭아를 저어줍니다.
차가운 믹싱 볼에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 과자 장수의 설탕으로 무거운 크림을 채 웁니다. 머그 파이에는 1 컵을 사용하고 나머지는 카라멜 칵테일 레시피를 위해 예약하십시오.
투명 유리 머그잔에 의해 복숭아 파이를 조립 시작.
바닥에 그레이엄 크래커 층을 놓은 다음 큰 숟가락의 복숭아 파이 충전물을 놓습니다.
그레이엄 크래커의 다른 층을 뿌린다. 바닐라 아이스크림 한 스쿱을 얹은 다음 그레이엄 크래커를 한 층 더 얹은 다음 휘핑 크림 한 덩어리를 얹습니다.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
빈 산토,늦은 수확 리슬링,및 람브루스코 돌체 파이에 대한 좋은 선택입니다. 이 와인은 모든 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 함께 페어링있어 음식보다 단맛해야하기 때문에 이는 중요하다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 뱀 강 늦은 수확 리슬링입니다. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 16 달러입니다.
![스네이크 리버 늦은 수확 리슬링]()
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
우리의 부동산 아레나 밸리 포도원에서 포도 나무에 매달려 왼쪽 포도로 만든,늦은 수확 리슬링은 우리의 원래 디저트 와인입니다. 우리의 2011 미네랄의 힌트와 꿀 마무리 라임 에이드 코를 가지고. 과일 기반 디저트 또는 상쾌한 아페리티프와 함께 이 와인을 즐기십시오.