복숭아 꽃 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 복숭아 꽃 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 332 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 아몬드 추출물,투명 바닐란 추출물,설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 꽃 퍼즈, 미니 오렌지 꽃 꿀 복숭아 파이,및 벚꽃 케이크.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 쇼트닝과 버터를 치십시오.
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 섞일 때까지 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;버터 혼합물에 우유와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라와 아몬드 추출물을 저어주세요.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 케이크 반죽에 접어. 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 13 인치 타원형 케이크 팬 1 개에 숟가락 넣습니다.
350 에 35 에 40 분을 위해 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,선반에 완전하게 냉각하십시오.
참고:두 번째 13 인치 레이어를 굽는 절차를 반복하십시오. 케이크 반죽을 4 1/2 번 더 준비하십시오. 기름칠을하고 밀가루를 뿌린 16 인치 타원형 케이크 팬에 반죽 10 1/2 컵을 숟니다.
350 에서 40~45 분 동안 굽습니다. 기름칠을하고 가루로 만든 10 인치 타원형 케이크 팬 1 개에 반죽 5 1/4 컵을 숟가락.
350 에서 35~40 분 동안 굽습니다. 두 번째 16 인치 레이어와 두 번째 10 인치 레이어를 베이킹하기 위해 남은 배터와 함께 절차를 반복하십시오.