보존 된 레몬

보존 된 레몬
보존 된 레몬은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 7 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 월계수 잎,후추 열매,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 보존 된 레몬, 보존 된 레몬,및 보존 된 레몬 비슷한 요리법.

지침

1
모든 방법을 통해 슬라이스하지 않도록주의하면서,수직으로 레몬의 핵심을 통해 슬라이스. 당신은 멋진 레몬 꽃을 가질 것입니다.한 번에 하나의 레몬을 잡아;내부에 약간의 소금을 뿌려,다음 아래로 컨테이너면에 배치. 마시는 유리의 바닥을 사용하여 레몬을 평평하게하고 가능한 한 많은 주스를 짜내십시오.당신이 컨테이너에 단단히 모든 소금에 절인 레몬을 포장 할 때까지 작업을 계속;그들이 소금물 동안 좋은 모양 있도록 매력적으로 정렬합니다. (쇼도 마찬가지!))스틱 또는 숟가락의 핸들을 사용 하 여 모든 주위 베이 잎과 계 피 스틱 쐐기,균등 하 게 분산. 컨테이너에 금액 주스 레몬을 취재 하지 찾을 경우 레몬 주스를 커버의 비트를 추가 합니다. 물이나 상업적으로 준비된 레몬 주스를 사용하지 마십시오. 당신은 좋은 범위를 보장하기 위해 레몬을 침몰해야 할 수도 있습니다. 나는 그들을 유지하기 위해 작은 접시를 사용 submerged.Do 아직 냉장 보관하지 마십시오. 적어도 48 시간 동안 유혹을 피하십시오. 소금은 실온에서 방치하면 레몬이 더 많은 액체를 방출하는 데 도움이됩니다. 잠시 동안.레몬은 그들의 방법에 일단 사용 하기 전에 적어도 30 일 동안 뒤에 냉장고에 넣어 them.To 사용,소금물을 씻어 내고,껍질에서 펄프를 분리하고,조리법에 따라 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
레몬 주스레몬 주스
베이 잎베이 잎
레몬레몬
소금물소금물
주스주스
물
쇠고기쇠고기
소금소금
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수0
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