보존 된 레몬

보존 된 레몬
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 보존 된 레몬을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 16 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 사료 맵 친화적 인 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 16 센트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 올리브 오일,레몬,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 보존 된 레몬, 보존 된 레몬,및 보존 된 레몬 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 사프란을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
(대형 튜브)(대형 튜브)
2
넓은 입 2 컵 유리 용기의 바닥에 레몬 슬라이스 하나를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
3
소금 혼합물의 대시 뿌린다. 나머지 레몬 조각과 소금 혼합물로 층을 반복하십시오. 커버 하 고 실 온 3 일에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
3 일 후 레몬 조각을 숟가락으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
5
레몬 조각 위에 주스와 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
레몬 슬라이스 위에 라메 킨,커스터드 컵 또는 깨끗한 장식용 돌을 놓습니다(무게를 줄이기 위해). 커버 하 고 실 온 5 일에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
무게를 제거하고,콘테이너의 뚜껑을 가진 덮개.
8
참고:보존 된 레몬은 실온에서 최대 한 달 동안 보관하거나 최대 6 개월 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 된 레몬보존 된 레몬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지