보존 된 레몬
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 보존 된 레몬을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 16 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 사료 맵 친화적 인 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 16 센트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 올리브 오일,레몬,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 보존 된 레몬, 보존 된 레몬,및 보존 된 레몬 비슷한 요리법.
지침
넓은 입 2 컵 유리 용기의 바닥에 레몬 슬라이스 하나를 놓습니다.
소금 혼합물의 대시 뿌린다. 나머지 레몬 조각과 소금 혼합물로 층을 반복하십시오. 커버 하 고 실 온 3 일에 서 보자.
레몬 슬라이스 위에 라메 킨,커스터드 컵 또는 깨끗한 장식용 돌을 놓습니다(무게를 줄이기 위해). 커버 하 고 실 온 5 일에 서 보자.
무게를 제거하고,콘테이너의 뚜껑을 가진 덮개.
참고:보존 된 레몬은 실온에서 최대 한 달 동안 보관하거나 최대 6 개월 동안 냉장 보관할 수 있습니다.