보쌈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 보 쌈에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 476 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 45 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 베커 레인 농장 돼지 고기 어깨의 혼합물,녹색 양파,물,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 보쌈, 보 Ssäm,및 보 Ssäm 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 제외한 큰 용기에 소금물 재료를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
돼지 고기를 소금물에 넣고 뚜껑을 덮고 6 시간 동안 냉장 보관합니다.
소금물에서 돼지 고기를 제거하고 차가운 물 위에 씻어. 팻 건조 로스팅 팬에 배치.
돼지 고기를 오븐에 넣고 15 분 동안 굽습니다. 325 에 열을 줄이고 호일로 로스트를 덮으십시오. 1 시간 동안 계속 요리하십시오.
로스트를 다시 오븐에 넣고 30 분 동안 계속 굽습니다.
남은 시럽으로 맛을 낸다. 다시 425 에 열을 올리고 15 분 동안 요리.
열에서 제거하고 로스트가 10 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
큰 물 냄비를 끓일 때까지 가져 오십시오. 시금치를 끓는 물 속에 30 초 동안 떨어 뜨립니다.1
물 시금치를 배출하고 여분의 물 밖으로 짠다.1
남은 양념 시금치 재료를 믹싱 볼에 넣고 함께 휘젓습니다.1
시금치를 조미료 혼합물에 넣고 뚜껑을 덮고 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.1
무를 제외한 매운 양념 무를위한 모든 재료를 믹싱 볼에 넣습니다.1
혼합물을 무 위에 붓고 완전히 섞일 때까지 함께 섞습니다.1
뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하여 무가 재워 지도록하십시오.1
봉사:돼지 고기를 얇게 썰어 김치와 함께 플래터에 제공합니다.
남은 측면/조미료를 개별 요리에 넣고 서빙하십시오.1
이 요리는 먹기 전에 소량의 각 성분(돼지 고기,시금치,쌀,김치 등)을 들깨 잎에 싸서 타코 스타일로 먹기위한 것입니다.