보쌈

보쌈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 보 쌈에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 476 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 45 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 베커 레인 농장 돼지 고기 어깨의 혼합물,녹색 양파,물,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 보쌈, 보 Ssäm,및 보 Ssäm 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기를 제외한 큰 용기에 소금물 재료를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
2
돼지 고기를 소금물에 넣고 뚜껑을 덮고 6 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
소금물에서 돼지 고기를 제거하고 차가운 물 위에 씻어. 팻 건조 로스팅 팬에 배치.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
425 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
돼지 고기를 오븐에 넣고 15 분 동안 굽습니다. 325 에 열을 줄이고 호일로 로스트를 덮으십시오. 1 시간 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
호일을 제거하고 시럽 양념.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
로스트를 다시 오븐에 넣고 30 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
남은 시럽으로 맛을 낸다. 다시 425 에 열을 올리고 15 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
9
열에서 제거하고 로스트가 10 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
10
큰 물 냄비를 끓일 때까지 가져 오십시오. 시금치를 끓는 물 속에 30 초 동안 떨어 뜨립니다.1
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
11
물 시금치를 배출하고 여분의 물 밖으로 짠다.1
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
12
남은 양념 시금치 재료를 믹싱 볼에 넣고 함께 휘젓습니다.1
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
시금치를 조미료 혼합물에 넣고 뚜껑을 덮고 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.1
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
14
무를 제외한 매운 양념 무를위한 모든 재료를 믹싱 볼에 넣습니다.1
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
15
혼합물을 무 위에 붓고 완전히 섞일 때까지 함께 섞습니다.1
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
16
뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하여 무가 재워 지도록하십시오.1
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
17
봉사:돼지 고기를 얇게 썰어 김치와 함께 플래터에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
김치김치
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
18
남은 측면/조미료를 개별 요리에 넣고 서빙하십시오.1
19
이 요리는 먹기 전에 소량의 각 성분(돼지 고기,시금치,쌀,김치 등)을 들깨 잎에 싸서 타코 스타일로 먹기위한 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
시소 잎시소 잎
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
김치김치
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

성분

355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개찐 쌀찐 쌀2(겨울)결정화 생강,다진결정화 생강,다진1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)증류 식초증류 식초1다진 마늘 정향다진 마늘 정향2다진 마늘 정향다진 마늘 정향2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)고추가루(고춧가루)고추가루(고춧가루)79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1얇게 썬 파얇게 썬 파237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가게는 조악하게 다진 김치를 샀다가게는 조악하게 다진 김치를 샀다118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개블리스 버번 배럴 숙성 메이플 시럽블리스 버번 배럴 숙성 메이플 시럽40들깨 잎들깨 잎1킬로그램베커 레인 유기농 농장 돼지 고기 어깨베커 레인 유기농 농장 돼지 고기 어깨1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)구운 참깨구운 참깨1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)작은 소금에 절인 발효 새우(새조)작은 소금에 절인 발효 새우(새조)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할454견과류는 원하는 대로(다진 것)양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쌈장쌈장1다진 중간 노란 양파파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수43
잡지