보스턴 크림 파이

보스턴 크림 파이
보스턴 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 식물성 기름,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 성분이 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 유제품 프리 페이스트리 크림과 수제 초콜릿 소스를 곁들인 보스턴 크림 파이 와플, 보스턴 크림 파이,및 보스턴 크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 양피지 한 장을 정사각형으로 접은 다음 반으로 접어 삼각형으로 만듭니다. 반으로 삼각형을 접어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
팬의 중앙에 삼각형의 끝을 넣어;팬의 곡선 다음 양피지 트림. 양피지 원을 펼치고 팬을 정렬하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
케이크 만들기:밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 큰 그릇에 넣습니다. 창백 때까지 고속에 털 첨부 장착 스탠드 믹서에 계란과 설탕을 이길 볼륨에서 배,약 15 분. 고무 주걱을 사용하여 밀가루 혼합물을 두 가지 추가로 부드럽게 접어서 그릇을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
우유,식물성 기름 및 바닐라를 첨가하고 결합 될 때까지 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
준비한 팬으로 반죽을 따르고 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지,25 30 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
팬을 랙에 옮기고 10 분 동안 식힌 다음 케이크를 랙에 반전시킵니다. 다시 반전하고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
중간 열에 중간 스튜 냄비에있는 우유 및 바닐라를 가열하십시오(비등하지 말라).
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 계란,달걀 노른자,설탕 전체를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
옥수수 전분과 소금을 넣고 덩어리가 남지 않을 때까지 격렬하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
뜨거운 우유 혼합물 약 1/4 컵을 계란 혼합물에 넣고 남은 뜨거운 우유 혼합물을 서서히 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
계란-우유 혼합물을 냄비에 붓고 두껍고 푸딩과 같은 10~15 분이 될 때까지 계속 휘젓는 저열로 요리합니다. 고무 주걱을 사용하여 푸딩을 밀어 넣기 위해 미세한 메쉬 체를 통해 그릇에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
가끔 저어 주면서 약간 식히십시오. 플라스틱 랩을 푸딩 표면에 직접 눌러 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
2 개의 조차 층을 자르기를 위해 가이드로 케이크의 측의 주위에 이쑤시개를 찌르고십시요,그때 긴 톱니 모양으로 한 칼에 수평으로 반안에 케이크를 저미십시요.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
8
플래터에 케이크 컷 측의 아래쪽 절반을 놓습니다. 가장자리에서 대략 1/4 인치에 그것을 퍼지는 푸딩에 정상. 조심스럽게 위에 다른 케이크 반을 배치,컷 사이드 아래로,부드럽게 눌러.
1
냄비에 초콜릿,크림,바닐라,소금을 중간 정도의 저열로 가열하고 약 2 분 동안 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
약 5 분간 식힌 다음 케이크 위에 붓고 오프셋 주걱으로 부드럽게합니다. 서빙하기 전에 최소 30 분 또는 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
3
사진:오카다 가나
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지