보스턴 크림 파이

보스턴 크림 파이
보스턴 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 식물성 기름,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 성분이 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 유제품 프리 페이스트리 크림과 수제 초콜릿 소스를 곁들인 보스턴 크림 파이 와플, 보스턴 크림 파이,및 보스턴 크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 양피지 한 장을 정사각형으로 접은 다음 반으로 접어 삼각형으로 만듭니다. 반으로 삼각형을 접어.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
팬의 중앙에 삼각형의 끝을 넣어;팬의 곡선 다음 양피지 트림. 양피지 원을 펼치고 팬을 정렬하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
케이크 만들기:밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 큰 그릇에 넣습니다. 창백 때까지 고속에 털 첨부 장착 스탠드 믹서에 계란과 설탕을 이길 볼륨에서 배,약 15 분. 고무 주걱을 사용하여 밀가루 혼합물을 두 가지 추가로 부드럽게 접어서 그릇을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
우유,식물성 기름 및 바닐라를 첨가하고 결합 될 때까지 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
준비한 팬으로 반죽을 따르고 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지,25 30 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
팬을 랙에 옮기고 10 분 동안 식힌 다음 케이크를 랙에 반전시킵니다. 다시 반전하고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
중간 열에 중간 스튜 냄비에있는 우유 및 바닐라를 가열하십시오(비등하지 말라).
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 계란,달걀 노른자,설탕 전체를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
옥수수 전분과 소금을 넣고 덩어리가 남지 않을 때까지 격렬하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
뜨거운 우유 혼합물 약 1/4 컵을 계란 혼합물에 넣고 남은 뜨거운 우유 혼합물을 서서히 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
계란-우유 혼합물을 냄비에 붓고 두껍고 푸딩과 같은 10~15 분이 될 때까지 계속 휘젓는 저열로 요리합니다. 고무 주걱을 사용하여 푸딩을 밀어 넣기 위해 미세한 메쉬 체를 통해 그릇에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
가끔 저어 주면서 약간 식히십시오. 플라스틱 랩을 푸딩 표면에 직접 눌러 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
2 개의 조차 층을 자르기를 위해 가이드로 케이크의 측의 주위에 이쑤시개를 찌르고십시요,그때 긴 톱니 모양으로 한 칼에 수평으로 반안에 케이크를 저미십시요.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
8
플래터에 케이크 컷 측의 아래쪽 절반을 놓습니다. 가장자리에서 대략 1/4 인치에 그것을 퍼지는 푸딩에 정상. 조심스럽게 위에 다른 케이크 반을 배치,컷 사이드 아래로,부드럽게 눌러.
1
냄비에 초콜릿,크림,바닐라,소금을 중간 정도의 저열로 가열하고 약 2 분 동안 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
약 5 분간 식힌 다음 케이크 위에 붓고 오프셋 주걱으로 부드럽게합니다. 서빙하기 전에 최소 30 분 또는 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
3
사진:오카다 가나
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지