보스턴 크림 파이
보스턴 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 달걀 흰자,소금,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 시도 유제품 프리 페이스트리 크림과 수제 초콜릿 소스를 곁들인 보스턴 크림 파이 와플, 보스턴 크림 파이,및 보스턴 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 9 인치 원형 케이크 팬의 바닥을 코팅하십시오. 2 개의 찻 숱가락 케이크 가루를 가진 먼지;따로 보관하십시오.
무게 또는 가볍게 숟가락 5 온스(약 1 1/4 컵)밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,소금 1/4 티스푼을 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
입자가 굵은 설탕 1/2 컵과 버터 1/4 컵을 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지(약 5 분)치십시오.
바닐라와 계란 1 티스푼을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 3/4 컵 우유를 번갈아 첨가하십시오.
중간 그릇에 달걀 흰자를 배치;깨끗하고 건조 고물을 사용하여 거품이 될 때까지 고속으로 믹서로 이겼다. 점차적으로 과립 설탕 3 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 부드럽게 반죽에 계란 흰 혼합물을 접어;준비된 팬에 붓는다.
35 분 동안 350 에서 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 쿨 10 분;외부 가장자리 주위에 칼을 실행.
채우기를 준비하려면 중간 크기의 냄비에 과립 설탕 1/2 컵,옥수수 전분 및 소금 1/8 티스푼을 섞습니다. 점차적으로 1 컵 플러스 2 큰 술 우유와 계란 대체 팬,잘 혼합 될 때까지 털과 교 반 추가. 두꺼운 때까지 털로 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져와.
열에서 제거하십시요;1 개 큰스푼 버터 및 1/2 찻숱가락 바닐라안에 약동하십시요.
커스터드가 실온으로 식을 때까지(약 15 분)큰 얼음으로 채워진 그릇에 팬을 넣고 가끔 저어줍니다.
유약을 준비하려면 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿과 우유 2 큰술을 넣으십시오. 높은 20 초 또는 초콜릿이 녹을 때까지 전자 레인지.
매끄러운 때까지 털과 교반,가루 설탕과 리큐어를 추가합니다.
톱니 모양의 칼을 사용하여 수평으로 반으로 분할 케이크;서빙 접시에 바닥 층,절단면을 위로 놓습니다.
퍼지는 밑바닥 층에 균등하게 채우는 냉각했습니다;잔여 케이크 층을 가진 정상은,측을 아래로 삭감했습니다.