보리 빵
보리 빵은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 280 칼로리. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 115 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 양파,버섯,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왕성한 보리 빵, 버섯 보리 빵,및 열매가 많은 보리 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 정도의 고열로 프라이팬에 버터를 녹입니다. 양파,보리,잣을 넣고 저어주세요. 보리가 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
파,버섯,파슬리를 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다.
혼합물을 2 쿼트 캐서롤 접시에 옮기고 야채 국물을 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 1 시간 15 분 또는 액체가 흡수되고 보리가 부드러워 질 때까지 굽습니다.