보드카 파스타 라 귀도

보드카 파스타 라 귀도
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 보드카 파스타 라 귀도 시도를 제공. 1 회 제공 포함 904 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 39 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.64 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 보드카,토마토,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 펜네 알라 보드카(보드카 크림 파스타), 귀도 버거,및 가이드-올리브 또는 귀도-삶 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여. 보드카와 붉은 고추 조각을 저어;2 분 동안 가열. 높은 열을 증가,배수 토마토를 추가;쿡,5 분 동안 토마토를 깰 교반. 진한 크림을 넣고 열을 중간 높이로 줄이고 5 분 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 혼합 될 때까지 강판 파마산 치즈를 저어줍니다. 고르게 코팅 될 때까지 조리 된 펜네로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
요리 펜네요리 펜네
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수11
잡지