엠마누엘 파스타,완두콩,퀴 토 햄과 양파

엠마누엘 파스타,완두콩,퀴 토 햄과 양파
엠마누엘의 파스타,완두콩,퀴 토 햄,양파는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 319 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 통조림 토마토,올리브 오일,다진 마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엠마누엘 파스타,완두콩,퀴 토 햄과 양파, 퀴 토 햄과 완두콩 파스타,및 퀴 토 햄과 완두콩 파스타.

지침

1
파스타를 위해 높은 열에 난로에 물 큰 냄비를 넣어. 물이 끓으면 물에 소금을 넣고 파스타를 알 덴테에 넣고 물기를 물립니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
소금소금
당신이 사용할 장비
스토브스토브
냄비냄비
2
중간 불로 예열 된 크고 깊은 프라이팬에 마늘,양파,으깬 후추를 엑스트라 버진 올리브 오일에 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
마늘마늘
후추후추
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
팬에 토마토와 소스 또는 퓌레를 넣으십시오. 토마토가 거품에 올 때,끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다. 소금과 후추로 계절 소스.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토토마토
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
파스타를 알 덴테로 요리 할 때 잘 배수하고 스토브 근처에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
스토브스토브
5
얇게 썬 퀴 토 햄과 녹색 완두콩 리본을 소스에 뿌립니다. 를 통해 완두콩을 결합하고 가열 저어. 소스와 갈가리 찢긴 바질로 파스타를 던지십시오. 바질이 시들고 파스타가 소스를 흡수하기 시작할 때까지 약 1 분 동안 소스에 파스타를 계속 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
완두콩완두콩
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
바질바질
파스타파스타
소스소스
6
파스타를 서빙 플래터에 옮기고 전체 바질 잎 몇 개로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질신선한 바질
파스타파스타
7
통과를 위해 샐러드와 강판 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수11
잡지