보나파르트 퐁듀
보나파르트 퐁듀는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 143 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 20 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사과 사이다,보나파르트 치즈,버터 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보나파르트 무 팔레 타(리믹스 에디션)를 기다리는 중, 초콜릿 퐁듀&스위스마 주철 퐁듀 세트 경품,및 가족 퐁듀 밤{내가 좋아하는 퐁듀+공짜!}.
지침
그릇에 말린 버섯 위에 끓는 물,커버를 부어 30 분 동안 앉아 보자.
적시는 액체를 비축하는 하수구. 재수 화 된 버섯을 자르고 담근 액체로 돌아가서 따로 보관하십시오.
냄비에 버터를 녹여 샬롯을 5 분 동안 땀을 흘립니다.
다진 버섯과 그 액체를 넣으십시오. 끓여서 액체가 거의 완전히 증발 할 때까지 줄이십시오.
그릇에 보나파르트 치즈를 옥수수 전분과 함께 버립니다.
스튜 냄비에 치즈의 1/3 을 추가하고 나무로 되는 숟가락으로 온후하게 약동하십시요. 남은 치즈를 한 번에 1/3 로 반복하십시오.
혼합물을 끓는 바로 아래에 가열하십시오. 그것은 좋은 부드러운하지만 너무 두꺼운하지 않아야합니다.
원하는 경우 약간의 설탕을 첨가하여 쓴 맛을 중화시킵니다.
찍기 위한 빵 및 야채를 가진 퐁듀 남비에서 봉사하십시오.