병에 담긴 오트밀 쿠키 믹스
오트밀 쿠키 믹스 인 어 병은 100인분 디저트입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 1g , 지방 7g , 총 158칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 15센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 7명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다. 가게로 가서 코코넛, 소금, 황설탕, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 비슷한 레시피를 원하시면 Pineapple Cake Mix Cookie Bars , Cake Mix Cookie Bars Brownie , Southern 7 Layer Salad in a Mason Jar를 시도해 보세요.
지침
큰 그릇에 귀리, 밀가루, 황설탕, 계피, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금을 섞습니다. 페이스트리 블렌더로 쇼트닝을 부스러기가 날 때까지 자릅니다. 건포도, 코코넛, 초콜릿 칩, 피칸을 넣고 저어줍니다.
밀폐 용기에 담아 냉장 보관하면 최대 10주까지 보관 가능합니다.
"오븐을 375도 F(190도 C)로 예열합니다."라고 쓰인 태그를 붙입니다. 베이킹 시트에 기름을 바르거나 양피지를 깔아줍니다. 4컵의 혼합물을 큰 그릇에 넣습니다.
계란 1개, 우유 2큰술, 바닐라 2작은술을 함께 섞고, 혼합물에 넣고 저어줍니다.
1 1/2인치 크기의 공 모양으로 굴려서 준비된 베이킹 시트에 올려놓습니다. 설탕에 담근 포크로 납작하게 펴줍니다.
예열된 오븐에서 15~18분 동안 굽거나 황금색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키를 베이킹 시트에서 5분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.