병아리 콩과 마늘 소스 파스타
병아리 콩과 마늘 소스를 곁들인 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 300 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 병아리 콩,코셔 소금,파르 미지 아노-레지아노 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리 콩과 토마토 소스 파스타, 매운 마늘 병아리 콩과 블루 치즈 소스를 곁들인 천천히 구운 고구마,및 아몬드 마늘 소스 파스타.
지침
소금,후추,병아리 콩 및 국물을 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
마늘 혼합물이 끓는 동안,소금과 지방을 생략하면서 끓는 물 9 분에 파스타를 요리하십시오.
병아리 콩 혼합물을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
병아리 콩 혼합물,파스타,토마토,다진 마늘,신선한 파슬리,레몬 주스를 섞습니다.