병아리 콩,토마토,페타 스테이크
병아리 콩,토마토,페탄을 곁들인 스테이크는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 479 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 $3.83 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 올리브 오일,죽은 태아,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 병아리 콩,죽은 태아,토마토를 곁들인 펜네, 병아리 콩,죽은 태아의 치즈와 태양 건조 토마토 쿠스쿠스,및 구운 토마토,병아리 콩 및 페타를 곁들인 레몬 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 각 소금과 후추 1/2 티스푼으로 스테이크를 양념하십시오. 중간 희귀 한 경우 한 면당 4~6 분 동안 원하는 요리를합니다.
프라이팬에서 제거 하 고 슬라이스 하기 전에 적어도 5 분 동안 휴식 하자. 프라이팬을 닦아 중간 높은 열에 기름의 나머지 스푼을 가열한다. 병아리 콩을 종이 타월로 두드려 프라이팬에 넣습니다. 가끔 저어 주면서 약간 바삭해질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다. 토마토,고수,레몬 주스,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
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메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이