병아리 콩 크루통을 곁들인 스페인 시저
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 병아리 콩 크루통과 함께 스페인 시저를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 13 그램. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.64 서빙 당. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 치포 틀레 분말의 혼합물,파,지상 커민,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱}, 수제 시저 드레싱과 크루통을 곁들인 시저 샐러드,및 심장 크루통과 시저 샐러드 비슷한 요리법.
지침
계란,마늘,고수,파,소금,커민,라임 제스트 및 주스,멸치,우스터 셔,디종,할라피뇨를 믹서기의 물병에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 모터 실행으로,혼합물이 두껍게 될 때까지 천천히 물병의 상단에 올리브 오일을 이슬비. 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
큰접시에 로메인을 배열하고 정상에 소스를 이슬비.
병아리 콩을 배수하고 헹구고 가볍게 두드려 말립니다.
과자 굽는 판에 밖으로 퍼지고 완두콩에 쑤시고,작거나 손상된 완두콩을 버리십시오.
작은 그릇에 기름과 향신료를 결합 하 고 병아리 콩에 추가. 고르게 코팅 될 때까지 잘 던지십시오. 균등 베이킹 시트에 병아리 콩을 확산하고 오븐에 넣어.
10 분 동안 굽고,그 후에 약동하고 다른 10 분 동안 구우십시오.
오븐에서 베이킹 시트를 제거하고 바다 소금 한 꼬집으로 뿌린다.
라임 주스와 이슬비 및 냉각 및 건조 따로 설정. 원하는 대로 사용하십시오.