병아리 콩 코코넛 샐러드

병아리 콩 코코넛 샐러드
병아리 콩 코코넛 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 반찬은 118 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,레몬 주스,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 코코넛 병아리 콩 카레, 1 냄비 코코넛 병아리 콩 카레,및 코코넛 새우와 병아리 콩 카레 비슷한 요리법.

지침

1
가르 반조 콩,코코넛,녹색 칠레 고추,고수를 큰 그릇에 담습니다. 레몬 주스를 저어 소금으로 간을합니다. 최상의 맛을 내기 위해 서빙하기 전에 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수10
잡지