벨벳 초콜릿 버터 피칸 파이
레시피 벨벳 초콜릿 버터 피칸 파이는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 40 분. 이 디저트는 645 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 밀가루,버터 맛의 쇼트닝,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 버터 피칸 설탕을 입힌 초콜릿 버번 피칸 파이 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에,가루,설탕 및 소금을 결합하십시요;버터안에 자르고 부서지기 쉬운 까지 쇼트닝.
물,식초 및 바닐라를 결합하십시오. 밀가루 혼합물에 점차적으로 첨가하고 반죽이 공을 형성 할 때까지 포크로 던지십시오. 플라스틱 랩으로 포장;8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
파이를 파이 플레이트로 옮깁니다. 에 과자 트림 1/2...에서. 판의 가장자리 저쪽에;플루트 가장자리. 계란 세척 재료를 이길;과자 위에 브러시.
충전을 위해,전자 레인지에 버터와 초콜릿을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 큰 그릇에 흑설탕,옥수수 시럽,계란,당밀,바닐라,소금을 섞습니다. 다진 피칸과 버터 혼합물을 저어줍니다.
과자에 붓는다. 채우기 위에 피칸 반쪽을 배열하십시오.
55-65 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 필요한 경우 과도한 갈색을 방지하기 위해 지난 15 분 동안 호일로 가장자리를 덮으십시오. 와이어 랙에 멋진. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
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리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 와인 구트 슈나이더 니더 하우저 헤르만숄 리즐링 트로켄입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
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