벨루가 렌즈 콩 샐러드
벨루가 렌즈 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.28 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 12 그램,그리고 총 319 칼로리. 가게에 머리와 벨루가 렌즈 콩,소금과 후추,라임 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 벨루가 렌즈 콩 샐러드, 딸기 비나를 곁들인 바삭 바삭한 현미와 벨루가 렌즈 콩 샐러드,및 버섯과 겨자 냄새 맡는 약병을 가진 까만 벨루가 렌즈콩 샐러드/왕성한 느낌 좋은 음식 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 렌즈 콩을 분쇄 한 마늘,당근,노란 양파 및 물 과 섞어 끓입니다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 약한 불로 끓입니다.
렌즈 콩을 배출하고 마늘,당근,양파를 버립니다.
한편,포블 라노를 가스 불꽃이나 육계 아래에서 굽고 여러 번 돌려 까맣게 될 때까지 굽습니다.
그들을 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 15 분 동안 증기를냅니다. 포블라노스를 껍질을 벗기고,심고,씨를 뿌린 다음 슬라이버로 자릅니다.
작은 프라이팬에 쵸 릿 죠를 고열로 익 힙니다.가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 약 5 분 동안.
큰 그릇에 렌즈 콩을 포블 라노,초리 조,적 양파,계란,다진 고수,다진 마늘과 섞습니다.
라임 주스와 기름을 추가,소금과 후추와 계절 코트에 던져.
미리 만들기:샐러드 구성 요소는 3 단계를 통해 준비하고 밤새 별도로 냉장 보관할 수 있습니다. 렌즈 콩을 실온으로 되돌리고 나머지 재료로 던지기 전에 쵸 릿 죠를 다시 따뜻하게합니다.