벨기에 와플
벨기에 와플은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 516 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 무거운 크림,아이스크림,버터 밀크,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 벨기에 와플, 벨기에 와플,및 벨기에 와플 비슷한 요리법.
지침
와플 아이언을 예열하십시오. 큰 그릇에 건조한 재료를 함께 저어줍니다. 중앙에 우물을 만들고 버터 밀크,우유,계란 및 녹인 버터를 넣으십시오.
결합 될 때까지 함께 혼합하십시오(타자를 오버 믹스하지 마십시오!). 타자는 약간 울퉁불퉁 보일 것입니다.
붙지 않는 야채 스프레이로 와플 아이언을 뿌립니다.
타자의 1/2 컵 또는 와플 철;위에 와플 철 메이커에 의해 권장 금액을 부 어 제조 업체에 의해 지시에 따라 구워.
완성 된 와플에 과자 장수의 설탕을 뿌리고 원하는 경우 신선한 딸기,휘핑 크림 또는 아이스크림을 뿌립니다.
식힌 그릇에 크림을 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 채찍질합니다.
설탕과 마라 스키 노를 추가합니다. 부드럽고 푹신한 봉우리에 약 2 분 동안 채찍질하십시오.