벨기에 에일에서 찐 토끼
벨기에 에일 찐 토끼는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$5.91 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 69 그램, 지방 21 그램,그리고 총 665 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 단순히 조리법에서이 조리법에는 양파,후추,다용도 밀가루 및 나뭇결 겨자가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 벨기에 에일에서 찐 토끼, 벨기에 에일에서 찐 토끼,및 벨기에 에일 찐 양지머리 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
토끼 조각을 플래터에 놓고 양면에 정결 한 소금을 뿌립니다.
접시에 밀가루를 놓습니다. 밀가루에 토끼 조각을 준설.
중간 열(단일 층에 토끼 조각에 맞게 충분히 큰)에 큰 네덜란드 오븐에 열 기름과 버터. 일단 버터가 녹고 거품이 나면,남비에 단 하나 층에 있는 토끼 조각을 추가하십시오.
5 6 분 동안 약동 없이 1 개의 측에 갈색. 그런 다음 조각을 뒤집어 다른 쪽에서 갈색으로 만듭니다.
양파를 갈색으로 만들고 마늘과 백리향을 넣습니다:
냄비에 얇게 썬 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 가볍게 갈색이 될 때까지 냄비 바닥에서 토끼 조각을 긁어 내고 갈색으로 만듭니다.
마늘 정향과 백리향을 넣고 양파가 부드럽고 마늘이 아주 향이 날 때까지 요리하십시오.
에일 추가,다음 주식,소금,후추:열을 높게 높이고 벨기에 에일을 추가하십시오.
그것은 분 또는 2 에 대 한 끓인 다,다음 주식을 추가 하자.
소금 반 티스푼과 갓 갈은 후추를 넣으십시오.
깍둑 썰기 한 셀러리 뿌리를 양파 위에 단층으로 놓습니다.
셀러리 뿌리 위에 갈색 토끼 조각을 놓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 커버와 매우 낮은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 줄일 수 있습니다. 45 분 동안 요리,또는 토끼가 단지를 통해 부드러운 요리 될 때까지.
냄비에서 토끼 조각을 제거하고 플래터에 따뜻한 유지. 높은 열을 증가 하 고 1/3 에 의해 액체를 줄일 수 있습니다. 그런 다음,낮은 열을 감소 겨자와 설탕을 저어. 맛과 필요에 더 많은 소금과 후추를 추가.
냄비에 소스에 고기를 반환:스트립에 토끼의 플랩 고기 조각을 슬라이스하고 냄비에 돌아갑니다. 뒤 및 가슴 부분에서 사용 가능한 모든 고기를 제거하고 냄비에 고기를 돌려줍니다.
냄비에 서빙 조각을 추가합니다. 덮개를 덮고 잠시 동안 다시 따뜻하게하십시오.
피 각질의 빵,계란 국수 또는 쌀 필라프와 함께 벨기에 에일과 함께 제공하십시오.