벨기에 에일에서 찐 토끼

벨기에 에일에서 찐 토끼
벨기에 에일 찐 토끼는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 654 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $5.91 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 148 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 벨기에 에일 픽업,치킨 스톡,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 벨기에 에일에서 찐 토끼, 벨기에 에일 찐 양지머리,및 벨기에 에일 찐 홍합 비슷한 요리법.

지침

1
토끼 조각을 플래터에 놓고 양면에 정결 한 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토끼 고기토끼 고기
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
2
한 시간에 30 분 동안 앉아 보자. 2
3
접시에 밀가루를 놓습니다. 밀가루에 토끼 조각을 준설.
당신이 필요로하는 성분
토끼 고기토끼 고기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
중간 열(단일 층에 토끼 조각에 맞게 충분히 큰)에 큰 네덜란드 오븐에 열 기름과 버터. 일단 버터가 녹고 거품이 나면,남비에 단 하나 층에 있는 토끼 조각을 추가하십시오.  5 6 분 동안 약동 없이 1 개의 측에 갈색. 그런 다음 조각을 뒤집어 다른 쪽에서 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
토끼 고기토끼 고기
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
5
접시에 제거. 3
6
냄비에 얇게 썬 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 가볍게 갈색이 될 때까지 냄비 바닥에서 토끼 조각을 긁어 내고 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
전체 토끼전체 토끼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
마늘 정향과 백리향을 넣고 양파가 부드럽고 마늘이 아주 향이 날 때까지 요리하십시오.4 높은 열을 증가시키고 벨기에 에일을 추가.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
에일은에일은
8
그것은 분 또는 2 에 대 한 끓인 다,다음 주식을 추가 하자.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
9
소금 반 티스푼과 갓 갈은 후추를 넣으십시오. 5
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
(대형 튜브)(대형 튜브)
10
깍둑 썰기 한 셀러리 뿌리를 양파 위에 단층으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
11
셀러리 뿌리 위에 갈색 토끼 조각을 놓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 커버와 매우 낮은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 줄일 수 있습니다. 45 분 동안 요리,또는 토끼가 단지를 통해 부드러운 요리 될 때까지. 6
당신이 필요로하는 성분
토끼 고기토끼 고기
셀러리아크셀러리아크
전체 토끼전체 토끼
12
냄비에서 토끼 조각을 제거하고 플래터에 따뜻한 유지. 높은 열을 증가 하 고 1/3 에 의해 액체를 줄일 수 있습니다. 그런 다음,낮은 열을 감소 겨자와 설탕을 저어. 맛과 필요에 더 많은 소금과 후추를 추가. 스트립으로 토끼의 플랩 고기 조각을 슬라이스 하 고 냄비에 반환. 뒤 및 가슴 부분에서 사용 가능한 모든 고기를 제거하고 냄비에 고기를 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
토끼 고기토끼 고기
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
전체 토끼전체 토끼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
13
냄비에 서빙 조각을 추가합니다. 덮개를 덮고 잠시 동안 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
14
다진 파슬리를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
15
피 각질의 빵,계란 국수 또는 쌀 필라프와 함께 벨기에 에일과 함께 제공하십시오. 
당신이 필요로하는 성분
피 각질의 빵피 각질의 빵
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
에일은에일은
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수28
잡지