베이컨을 곁들인 야생 떡
베이컨을 곁들인 야생 떡은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 135 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이컨,버터,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 야채 걸레와 야생 쌀과 현미 케이크., 세이지,양파,야생 쌀 리조또 케이크,및 야생 쌀&베이컨 먹거리.
지침
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
소금과 국물을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 40 분 또는 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
계란과 달걀 흰자를 큰 그릇에 넣고 밀가루와 베이킹 파우더를 넣고 털로 저어줍니다.
쌀,파,다음 4 가지 재료(베이컨을 통한 파)를 넣고 잘 섞일 때까지 고무 주걱으로 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 숟가락 3(1/4-컵)프라이팬에 고분 쌀 혼합물;주걱으로 약간 평평. 각면에 2 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 완전히 가열합니다. 남은 쌀 혼합물로 절차를 반복하십시오.