베이컨을 곁들인 야생 떡

베이컨을 곁들인 야생 떡
베이컨을 곁들인 야생 떡은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 135 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이컨,버터,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 야채 걸레와 야생 쌀과 현미 케이크., 세이지,양파,야생 쌀 리조또 케이크,및 야생 쌀&베이컨 먹거리.

지침

1
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
쌀을 추가;끊임없이 약동,1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
3
소금과 국물을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 40 분 또는 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
초과 액체를 배출하십시오. 약간 식히십시오.
5
계란과 달걀 흰자를 큰 그릇에 넣고 밀가루와 베이킹 파우더를 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
쌀,파,다음 4 가지 재료(베이컨을 통한 파)를 넣고 잘 섞일 때까지 고무 주걱으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 숟가락 3(1/4-컵)프라이팬에 고분 쌀 혼합물;주걱으로 약간 평평. 각면에 2 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 완전히 가열합니다. 남은 쌀 혼합물로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지