베이컨과 치즈 매니 코티
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 베이컨과 치즈 마니 코티를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 659 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 거친 우유 모짜렐라,코셔 소금,시금치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨&캐러멜 양파 매니큐어, 최고의 치즈 매니 코티,및 쇠고기와 치즈 매니 코티 비슷한 요리법.
지침
식물성 기름 요리 스프레이로 9 인치 11 인치 타원형 또는 직사각형 베이킹 접시에 스프레이하십시오.
중간 정도의 높은 열에 끓는 소금 물 큰 냄비를 가져 오십시오.
기름과 파스타를 추가합니다. 부드러운 때까지 요리,하지만 여전히 물린 회사,때때로 교반,5 에 7 분.
파스타가 완전히 말리는 것을 막기 위하여 플라스틱 포장에 배수하고 덮개.
붙지 않는 큰 프라이팬에 베이컨을 바삭바삭하고 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 익 힙니다.
큰 그릇에 식힌 베이컨,시금치,리코 타,파마산,소금 1/2 작은 술,후추,육두구,계란을 넣습니다. 잘 섞일 때까지 저어주세요. 작은 숟가락을 사용하여 매니 코티 튜브에 리코 타 혼합물을 채 웁니다.
소스의 경우:크림,우유,밀가루,소금,후추,육두구를 중불로 무거운 중간 냄비에 끓입니다.
소스가 두껍고 부드러워 질 때까지 모짜렐라를 일괄 적으로 넣고 끊임없이 휘젓습니다. 낮은 열을 줄이고 가끔 터는 1 분 끓인다.
준비된 베이킹 접시 바닥에 소스의 절반을 붓습니다. 매니 코티를 소스에 단일 층으로 배열하십시오.
남은 소스를 마니코티 위에 붓고 모짜렐라를 얹습니다.
올리브 오일을 뿌리고 호일로 접시를 덮으십시오.
가열되고 버블 링 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.